4月の定休日予定遅れましたが4月の定休日予定です。ゴールデンウィーク後半はちょっと変則のお休みになるかもしれないですが、その時は早めに連絡しますね。#ブーランジェリーアンパン#boulangerieunpain#unpain
堀江貴文さんが牛脂でクロワッサンを作った、という事を今更ながら知りました。パン屋さんには... この投稿をInstagramで見る 堀江貴文さんが牛脂でクロワッサンを作った、という事を今更ながら知りました。 パン屋さんには出来ないような発想がとても素晴らしいと思い、早速やってみました。堀江さんは和牛の牛脂を折込んだそうですが、手に入らなかったので国産牛の牛脂を使って試作。 結構上手に出来ました。 味は、とても美味しくてびっくり。肉汁が香るんですよ、これ。 とても勉強になりました、ありがとうございます。 #ブーランジェリーアンパン #boulangerieunpain #unpain #wagyuissant #堀江貴文 さん #お千代保稲荷 Mizutani Hiroshi(@boulangerieunpain)がシェアした投稿 - 2020年Sep月21日am12時25分PDT