あさってのピッコロ感謝祭に出店するための準備をしています。
ホットはガヨマウンテン☆
アイスはマンデリン☆
また、ガヨマウンテンの豆と粉をいつもの100gパックで販売するほか、今回は250gのガヨマウンテン生豆パックも販売します♪
珈琲豆は専門的な機械だけでなく、フライパンや銀杏煎りなどでも焙煎することができます。
自分で焙煎することで、より鮮度の良い珈琲を淹れることができるし、好みの焙煎度を探す楽しさもあると思います♪
ガヨマウンテンは比較的クセがなく焙煎しやすい豆だと思いますので250gのパックにしてみました☆
自分で焙煎してみたーい♪と思う方、ぜひお試し下さい♪
ホットはガヨマウンテン☆
アイスはマンデリン☆
また、ガヨマウンテンの豆と粉をいつもの100gパックで販売するほか、今回は250gのガヨマウンテン生豆パックも販売します♪
珈琲豆は専門的な機械だけでなく、フライパンや銀杏煎りなどでも焙煎することができます。
自分で焙煎することで、より鮮度の良い珈琲を淹れることができるし、好みの焙煎度を探す楽しさもあると思います♪
ガヨマウンテンは比較的クセがなく焙煎しやすい豆だと思いますので250gのパックにしてみました☆
自分で焙煎してみたーい♪と思う方、ぜひお試し下さい♪


