鶏肉(ささみ)をそぎ切りにして
片栗粉をまぶして少しの油で炒める・・・・揚げるほど油を使わないの
キャベツ・しめじを炒めて
先ほどの鶏肉を入れて混ぜ
ポン酢で味付けするだけ~

これはアボカドとトマトとKiriのクリームチーズをポン酢で和えました
(bouRsinボルサーノでも美味しい
)

ベビーリーフの上に盛り付けるだけ~

大好きなアボカドちゃん
二つに割って
Zipでもこちゃんがやるみたいに
焼いてみた

焼いてからどうしていいのか分からないくて~(笑)
アボカドにお醤油って組み合わせ・・・
マグロの味がするって友達から聞いてたので
ただお醤油をかけて見た

食べてみた

私の知ってるマグロと、味は違うけど(笑)
焼いた温かいアボカドってありだな~と思った

なんか、焼いたアボカドを使った簡単レシピを
探してみよう~



誰か、知ってるレシピあったら
教えて下さいませ
