トマト肉詰めちゃん~☆ トマトの中身をくりぬいて 牛豚合びき ・・・ 80gくらい(2ケ作る場合) 玉ねぎ(縦にスライス6回分位をミジン切り) パン粉 ・・・・・ 適当(大さじ2杯位かな) 卵黄 ・・・・・・・・・・・・ 1個 お好みで・・・にんにく少々 混ぜ混ぜして くりぬいたトマトの内側に カタクリ粉(小麦粉じゃなくてね) 上のふたをする切り口にも カタクリ粉を塗って 混ぜ混ぜした肉を つめま~す 鉄板にキッチンシートをひいて (できれば四隅をネジってね) オープンで10分 (160度予熱10分) 出来あがり~ ふた(←トマトの)はオーブンしないよ~ 混ぜ混ぜした肉に塩コショウしてもいいし~ 私は出来あがりに得意の「ポン酢」です