5月20日(月)

午前中はブライダルプロデュースの

手配、発注でばたばたぽけっDASH!


勉強ちう!のさっちゃんラブラブと同行


さてさてのランチは

バル・コーノ
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-image
そしたら~

月曜日は定休日

ガ~ンがーん


仕方ないので鷹子の

母ん母ん


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031513580000.jpg
これまた 休み~泣き


え~あせる

なんでなん~あせるあせる


・・・で絶対開いてるはーと

アシェットブラン


かなりの落ち込みの
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-image
さっちゃん

文句言ってる風あせる


実は年を越しての行きたい

バルコーノなんですが・・・


休みか満席かでいつも行けず

5回目くらいのはずれです泣き


とはいえ

やっぱり美味しいクルテク

アシェットブラン


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-image

スープ

クリームスープなんですが

カレーの風味がしてすっきり飲みくち音譜



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-image
パッレットランチ

特別に生パスタが・・・キラキラ


チーフが卑しい私に

おまけをしてくれました

ううう・・・あせ

いつもありがとうラブラブ


美味しいなぁかお



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-image
デザートは抹茶のパウンドケーキ

そして、バニラアイスのおまけ・・・クルテク


パティシエの塩ちゃんが

卑しい私におまけしてくれました

ううう・・・あせ

いつもありがとうラブラブ


私、どんだけ飢餓なんじゃろ

1


美味しく楽しくいただきましたふ


さっちゃん笑顔

またバルコーノに行きましょねチョキ

にこにこ