ラ・ブランシュケーキ を

出ましてはてな


うまかぜ へ


新婦NH氏ラブラブ初めてでした


うまかぜ


ぷりぷりホルモン焼き(塩)
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012062119140000.jpg
新婦NH氏ラブラブもにっこりこんにちは

コラーゲンでお肌つるつるにならんと~


髪伸びたよねこんにちは

うんうんくま


・・・で

私は海鮮キムチもだん焼きよつば

新婦NH氏は

小松菜お好み焼きよつば(えび2種)


・・・で

まさかの?

やっぱり?!

写真カメラ撮りわすれました

ごめんなさい作り笑い


美味しかったんですけどねあせる


残念ですダウン


そして締めのデザートこんにちは


ぷるぷる白玉の・・?

いやあせる

ぷるぷる寒天の白玉あんみつ

でしたっけ?こんにちは


それを頼んだら

「申し訳ございません、

只今あんこを切らしてまして

 あんこ抜きならできます。

 あんこない分他の具材を

 増量して対応させていただきますが

 よろしいでしょうか?」

・・と言われましたぴーす


「白玉増量でお願いしますビックリマーク


と、私。

ぷぷ音譜

だって、私は

私は

白玉振興協会の会長(自称)デスtweety 嬉しい


で、出てきた目

じゃじゃ~ん!!


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012062122150000.jpg
白玉5個やで~ひらめき電球

(本来いくつなんかは不明汗)

黒蜜かけていただきますあは


でもまぁ美味しかったですチョキ

あんこほしかったけど

なくてもイケました○○ダヨ!


ごちそうさまでしたピクルス_オレンジ


私が食べたら

なくなった~あせる って

残念がってたらダメ~~~~


「そりゃぁね」

って笑われました顔

あwa-


あと婚礼当日まで

1ヶ月切りました

早いですグスン


でも確実に進めていきましょうチョキ


最高の1日作りましょうねハート