一昨日の晩ご飯です
5月15日


TEJIKAEN
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012051521280000.jpg


この豚さんキャラ
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012051521280001.jpg

だからオーダー
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012051521360000.jpg
サムギョプサル
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012051521410000.jpg

焼いてます

そこそこでサムギョプサルの味違うから楽しい

こちらは厚い豚肉が
美味しかった
富山、地元の豚肉だそうで
韓国オモニご飯でも
地産地消!!

焼いてる間に金華巻き
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012051521400000.jpg
胡麻油和えご飯が
オモニっぽいニコニコ

そして
はずせないのは
チャプチェ
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012051521420000.jpg
こちらの春雨が
私が求めていた春雨
(くずきりに近い)
味は私が作る方が
美味しいかもニコニコなんて…
(笑)
こちらでは海鮮チャプチェ
だったのだ!イケたよニコニコ

締めはチヂミ
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012051521510000.jpg

2切れ頂いて
お持ち帰りしました

どんだけ食べたん!?
3日分くらい

ごちそうさまでした