過去ブログです
8月27日の晩ご飯
炭心
私の超・お気に入りの
焼鳥屋さん
焼鳥の概念変わる~
そんなお店です
私はウーロン茶です
つき出し
ささみの塩ユッケ
おまかせ10本串
なすび・かぼちゃ・長いも
締めの鶏スープ
ごはんは親子子丼
デザートの葡萄です
何から何までおいしゅうございました
そして
お店の大将ご夫妻から
お盆休みに北海道に行ってたから
「お土産」って・・・
ありがとうございます
過去ブログです
8月27日の晩ご飯
炭心
私の超・お気に入りの
焼鳥屋さん
焼鳥の概念変わる~
そんなお店です
私はウーロン茶です
つき出し
ささみの塩ユッケ
おまかせ10本串
なすび・かぼちゃ・長いも
締めの鶏スープ
ごはんは親子子丼
デザートの葡萄です
何から何までおいしゅうございました
そして
お店の大将ご夫妻から
お盆休みに北海道に行ってたから
「お土産」って・・・
ありがとうございます