来週14日開講予定の
~HIROフィニッシングセミナー~
コラボって頂く
アリエ
店長 内田佳希 先生と
打ち合わせてきました
先生が迎えに来てくれたから
私、ビールいきましたぁ
嬉しいなぁ
気の毒~感謝してます
2人でずっと気になっていた
内田先生のお友達が紹介してくれた
焼き鳥屋さんです
炭火焼 炭心
SUMISHIN
愛媛県松山市二番町2丁目1-6
ささやビル1F
TEL 089-986-6603
営業時間 18:00~23:00
定休日 木曜日
これが、キュン死級のおいしさ
にんにくっておいしいすぎるわ~
松の実がいい食感出してて
カルパソースがたまりません!
これ、これ~
もうトロケました~
内田先生と悶絶ぅ
私の周りにはまぁまぁファンが多いです
私にとっては「春の予感」は全くなく
お花見口実でいつ飲みに行く
?
焼肉するよね~みたいな感覚ですけど
ここから焼き物串
どれもこれもマジで美味しかった
お口直しにどうぞ
・・だってさんきゅ
ご飯に山芋のとろろがのってて
その上に焼き鳥串3本
もう
美味しくて美味しくて
死ぬってばぁ
信楽焼きでしょうか?
鉄のゆうざいで焼いたお湯呑みです
器大好きなのでそこんとこも加味されて
お気に入りのお店になりました
炭心
デザートかわりに・・・って
冷たくってプチトマトみたい
食すの「初」でした
本当は教えたくないみたいな素敵なお店でした