只今っあはっ

家帰ってきた

ひろぷろぐHIROでございます

担当ブライダルの新婦様と

♪

でぃおんぷ

どぅおんぷー

でぇ音譜

ディナーふふんきゅhgyh


うちから歩いていける

本格イタリアンナイフとフォーク


BAL COURNO

バル コーノ


〒790-0924

松山市南久米265-1

第7ゴトービル1F

TEL&FAX (089)976-3399

定休日 毎週月曜日・第3日曜


みさ氏はぁと可愛ユス
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010110619040000.jpg
ハマチのカルパッチョ


久しぶりに会ったら

「1ヶ月ぶりです・・・」と言われ

あらら、新婦を

そんなに放置しとったかがぁん

かなり反省しましたあせる

ごめんね~・・・。みさ氏ずーん


積もる話しもあり~の・・・。


イタリアン満喫カワユスできました


ホントにこのお店イケますアップ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010110619140000.jpg
バジル冷奴

バジルソースがイケた~っ!



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010110619120000.jpg
ピッツァ マルゲリータ

生地が違う、初めて出会う生地でした笑



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010110619160000.jpg
自家製フォカッチャはーと



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010110619380000.jpg
元気地鶏とエリンギの和風ソース

地鶏はプリップリにこwwあげ

そしてにんにく醤油?の感じが

美味しかったですlove ハート



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010110619580001.jpg
ホルモンのイタリア岩塩焼きはあと


グリーンレモンをたっぷり搾って

頂きました自画像


私は1杯だけ目

PINOのスパークリングワインを

頂きまして・・・・

幸せでございましたはな


1ヶ月もみさ氏を放置して

みさ氏はその間に

「マリッジブルー♡」にもなり

未だひきずっているとかいないとか

本当にごめんなさい涙目2


これからお式までの1ヶ月は

張り付くほど一緒にいましょうねxs