このパタ~ンシラー

毎度おなじみになってしまいました・・・



溜めて、溜めてごめんなさいあせる


今日は頑張って溜めてるやつを

一気にアップしちゃいます・・・・チョキ


・・・と言うのも「携帯」の写真がデータいっぱいになって

どうもこうもならんのです・・・あせる




さて福岡・怒涛の法事・同窓会と3日間を経て

翌日、6月28日からは東京出張飛行機でございました


出張は私がブライダルのお仕事の上で

認定資格をもっている

プロフェッショナル ブライダルコンサルタント

(ABC全米ブライダル協会)


これは私が婚礼に関して「トータルプロデュース」致しますよニコニコって資格


今回の講座受講はこの協会のまた別の認定資格

ABP(アシスタントブライダルプランナー)1・2級の講師認定を受けるためです



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062910260000.jpg

こんなのです・・・・

睡魔と戦い負けましたが・・・

頑張って受講しましたメモ


・・・で、川崎拠点で動いておりましたが・・・


夜は楽しく食事なども致しましたので

アップしますニコニコ

やっぱ、食べ物ブログじゃん・・・べーっだ!


これは、6月29日の晩ご飯ですビックリマーク


横浜にでて晩ご飯しました合格


行ったのは



Spain Bar・Cafe TAPA TAPAS

横浜市西区北幸2丁目2番1号 ハマボール イアス 1F

TEL 045-290-1185


パエリア狙いでございますチョキ


頂いたのは、コース¥2400


生ハム3種とバケット


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062919220000.jpg

そして、オードブル盛り合わせ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062919260000.jpg

鶏のオリーブオイル焼き


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062919350000.jpg
バケットはおかわり自由で2回おかわりしましたチョキ


そしてパエリアクラッカー


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062919560000.jpg


この後、お友達のお友達(もちろん面識ありです!)

りえこちゃん(写真なしです)も来てくれて

追加料理と、デザートしました


リブステーキの岩塩陶板焼き


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062920200000.jpg
ソースが

左から「お醤油ベース」「岩塩とパプリカ」「オリーブオイル」


HITひらめき電球は「お醤油ベース」

私たち、日本人だねにひひって話しました音譜


そして、トマトのふわふわオムレツ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062920180000.jpg

写真撮るより、ひと口イッてしまったのは

もちろん私です・・・べーっだ!


デザートのブラマンジェ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062920590000.jpg

どこまでも滑らかに「ブラマンジェ」でとろけました

サッカーサッカーの日でしたの、この日nikoniko


熱いスペインで横浜な夜は


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062919200000.jpg

白ワインですが「サングリア」という

スパークリングにトロピカルなスパニッシュフルーツ

アレンジで盛り上がりました


疲れも飛ぶ~


またセミナー頑張ろうグッド!って思った、一瞬あせる