このパタ~ン
毎度おなじみになってしまいました・・・
溜めて、溜めてごめんなさい
今日は頑張って溜めてるやつを
一気にアップしちゃいます・・・・
・・・と言うのも「携帯」の写真がデータいっぱいになって
どうもこうもならんのです・・・
さて福岡・怒涛の法事・同窓会と3日間を経て
翌日、6月28日からは東京出張でございました
出張は私がブライダルのお仕事の上で
認定資格をもっている
プロフェッショナル ブライダルコンサルタント
(ABC全米ブライダル協会)
これは私が婚礼に関して「トータルプロデュース」致しますよって資格
今回の講座受講はこの協会のまた別の認定資格
ABP(アシスタントブライダルプランナー)1・2級の講師認定を受けるためです
こんなのです・・・・
睡魔と戦い負けましたが・・・
頑張って受講しました
・・・で、川崎拠点で動いておりましたが・・・
夜は楽しく食事なども致しましたので
アップします
やっぱ、食べ物ブログじゃん・・・
これは、6月29日の晩ご飯です
横浜にでて晩ご飯しました
行ったのは
Spain Bar・Cafe TAPA TAPAS
横浜市西区北幸2丁目2番1号 ハマボール イアス 1F
TEL 045-290-1185
パエリア狙いでございます
頂いたのは、コース¥2400
生ハム3種とバケット
そして、オードブル盛り合わせ
鶏のオリーブオイル焼き
そしてパエリア
この後、お友達のお友達(もちろん面識ありです!)
りえこちゃん(写真なしです)も来てくれて
追加料理と、デザートしました
リブステーキの岩塩陶板焼き
左から「お醤油ベース」「岩塩とパプリカ」「オリーブオイル」
HITは「お醤油ベース」
私たち、日本人だねって話しました
そして、トマトのふわふわオムレツ
写真撮るより、ひと口イッてしまったのは
もちろん私です・・・
デザートのブラマンジェ
どこまでも滑らかに「ブラマンジェ」でとろけました
サッカーの日でしたの、この日
熱いスペインで横浜な夜は
白ワインですが「サングリア」という
スパークリングにトロピカルなスパニッシュフルーツ
アレンジで盛り上がりました
疲れも飛ぶ~
またセミナー頑張ろうって思った、一瞬