超・ひさしぶりじゃない?
ってんで、「アシェット・ブラン」行ってきました
なっちゃんの運転で・・・
ってことは、私飲んでいいの~
ほりゃ白ワイン、グラス1杯だけ頂きました~
アミューズは「きゅうりと人参のビネガー」
とろけました~
ホワイトチョコとキャラメルのシレ(塩)でした
シェフは私が「キャラメル振興協会の会長(自称)」って知ってるんだっけ?
とにかくおいしかった
予定では
アシェット・ブランのワイン会
します~
超・ひさしぶりじゃない?
ってんで、「アシェット・ブラン」行ってきました
なっちゃんの運転で・・・
ってことは、私飲んでいいの~
ほりゃ白ワイン、グラス1杯だけ頂きました~
アミューズは「きゅうりと人参のビネガー」
とろけました~
ホワイトチョコとキャラメルのシレ(塩)でした
シェフは私が「キャラメル振興協会の会長(自称)」って知ってるんだっけ?
とにかくおいしかった
予定では
アシェット・ブランのワイン会
します~