超・ひさしぶりじゃない?


ってんで、「アシェット・ブラン」行ってきました車

なっちゃんの運転で・・・

ってことは、私飲んでいいの~にひひ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005292000000.jpg

ほりゃクラッカー白ワイン、グラス1杯だけ頂きました~ラブラブ!

アミューズは「きゅうりと人参のビネガー」



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005292005000.jpg
オードブル


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005292013000.jpg
グリーンピースのポタージュ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005292028000.jpg
サーモンの香草焼き



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005292047000.jpg
お口直しのソルベ(ゆず)



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005292053000.jpg
牛ロースの片面パン粉焼き・・

とろけました~にひひ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005292109000.jpg
デザート

ホワイトチョコとキャラメルのシレ(塩)でした音譜

シェフは私が「キャラメル振興協会の会長(自称)」って知ってるんだっけ?

とにかくおいしかったラブラブ!


予定では

アシェット・ブランのワイン会ワイン

します~アップ