5月19日の夕食

川崎から出られないほど

遅くなったので

最終日ではあったんだけど

川崎ラゾーナの中で食事


ピザ カリフォルニア キッチン


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005192055000.jpg

決して「イタリアン」ではない「アメリカン」なお店

私は、イタリアンの薄い生地のピザが好きなので

若干の不安はあったものの・・・


ところがどっこい

めちゃうま!!


海老とガーリックのピザ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005192024001.jpg

クリスピーな生地であっさりおいしい合格


そしてパスタも冒険できずにベタな「ボロネーゼ」を


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005192024000.jpg

女子2人、これでやめときゃよかった・・・

(しかも明日飛行機で戻ること考えてノンアルコール)


アジアン餃子


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005192033000.jpg

まずくなんかなかったんだけど

前にいただいた「西安餃子」の方がよかった。

ちょい、残念ガーン

でも、もちろん完食にひひ


おいしかったです

ごちそうさまでした


さ、明日午後は飛行機で帰路に着くのである叫びあせる