5月19日の夕食
川崎から出られないほど
遅くなったので
最終日ではあったんだけど
川崎ラゾーナの中で食事
ピザ カリフォルニア キッチン
決して「イタリアン」ではない「アメリカン」なお店
私は、イタリアンの薄い生地のピザが好きなので
若干の不安はあったものの・・・
ところがどっこい
めちゃうま
海老とガーリックのピザ
クリスピーな生地であっさりおいしい
そしてパスタも冒険できずにベタな「ボロネーゼ」を
女子2人、これでやめときゃよかった・・・
(しかも明日飛行機で戻ること考えてノンアルコール)
アジアン餃子
まずくなんかなかったんだけど
前にいただいた「西安餃子」の方がよかった。
ちょい、残念
でも、もちろん完食
おいしかったです
ごちそうさまでした
さ、明日午後はで帰路に着くのである