昨夜は「ABP1級合格対策講座」でした


もう後半戦にはいってきました・・・


前回講座の中で

フレンチフルコース

日本料理の会席料理

中国料理


・・・の話しをしました。

中国料理の点心(デザート)で

何が好き?とか何がある?なんて話してて

「杏仁豆腐」モードに入った・・・・私ラブラブ!


多分、これは「食べさせんとヤバいあせる」と

受講生の中の白1点の「やまちゃん」は

(今治国際ホテル勤務です)

わざわざ持ってきてくれました

(わざわざもってくるよう仕向けました・・・策略ですDASH!)



ひろぷろぐ,各種セミナー,ブライダルプロデュース,社員研修-201005062025000.jpg

とろけるやわらかさ

ココナツの風味

甘さが抑え気味で大人な感じ

後味にはアジアン広がる


まさに「魅惑の杏仁豆腐」でした


いつかお料理いただきに

「龍宮」にいかなきゃ、って思いましたクラッカー