HIRO-PROJECTイベント企画 第1弾アップ



今年のボジョレーヌーボー解禁日は  11月19日です。
日本では本場フランスよりも時差の関係で
早く解禁を迎えることが出来ます。
本年は、並はずれた年と言われた2005年をも超える
ヴィンテージであろう、とボジョレーワイン委員会より発表されており、大きな期待ができます。


といった感じでお知らせです!


普段からお世話になってるアシェット・ブランさんでワインパーティーを開催させていただきます^^

ヒロプロがプロデュースでございます!是非皆様ご参加いただけますようよろしくお願い申し上げます。


ダウン下記詳しいご紹介ですダウン

「世界料理オリンピック」銀メダリストのお料理と新酒を心ゆくまで楽しむ


2 0 0 9年1 1月1 9日(木) 1 9:0 0開始
場所フレンチ食堂【アシェット・ブラン】
お一人様:8 , 0 0 0円

ひろぷろぐ|愛媛県松山市,ブライダル,セミナー,はなしことば検定,社員研修hiro-projectヒロプロジェクト-ASSIETTE BLANC map

ASSIETTE BLANC

オーナーシェフ 清家 修平

様々なホテルの料理長を歴任後、洋食の鉄人、石鍋 裕のレストラン「ALICE IN TAKAMATSU」の料理長に就任。
2004年にドイツで開催された「世界料理オリンピック」日本代表チームの一員として銀メダルを獲得。「土に水に風に」の初代料理長に就任。本年3月、アシェット・ブランを開店。


アシェット・ブランのテーマ「素材をいつくしむ」
アシェット・ブランは白いお皿。
その直径十センチのお皿のうえが、私の仕事場であり、表現する世界。
えひめの食材を中心に一つ一つ、素材をいつくしみながら正統派フレンチを基本とした清家スタイルの料理を創っていきたいと思っています。

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