また行ってきましたо(ж>▽<)y ☆


アシェットブラン


今日は らららラブラブランチ


ランチは4種類


合格日替わりランチ


合格アシェットランチ(魚介類料理プレート・ポワソン)


合格ブランランチ(お肉料理プレート・アントレ)


合格フルコース ランチ


今日の日替わりには「生パスタ」があった・・・


ショック!食べたい・・・


アシェットランチは

「トラウトサーモンの低温調理 帆立貝柱添え」


むっうう、食べたい・・・



注文の際にスタッフの方に

「生パスタがどうしても食べたいけど、

 アシェットランチください、

 って、シェフに言って下さい」

・・・・なんて言ってみたら



ひろぷろぐ|愛媛県松山市,ブライダル,セミナー,はなしことば検定,社員研修hiro-projectヒロプロジェクト-200910031228001.jpg

生パスタもついて出てきてしまいました

(やはり、卑しい私は写真を撮る前に4~5口食べてしまいました)


もちもちっとした、パスタはトマトソースとからまって絶品の逸品クラッカー


手前

サーモン「様」です

厚みが2センチはある感じ

その上にクリームソース(ベシャメルソース)たっぷりの

帆立貝柱「様」が100枚(いえ、10枚くらい)重ねてあります


とろけました


完食アップアップアップ



ランチを食べに行ったのではなく

仕事の打ち合わせで行ったのよん目


HIRO-PROJECT企画

「11月19日

 みんなでボジョレー・ヌーボー パーティー」を

アシェット・ブランで開催するのです!


・・・の打ち合わせだったのさ

詳細決定次第、ご案内します

乞うご期待!!


こちらのお店「アシェットブラン」は

私が、ブライダル・パーティーなど

企画したら、「いいよ」っていつも快く引き受けてくださる

素晴らしいオーナーシェフS様がいらっしゃる

足向けて寝たら、あかんやろ?!くらいお世話になってますラブラブ!