また行ってきましたо(ж>▽<)y ☆
アシェットブラン
今日は らららランチ
ランチは4種類
日替わりランチ
アシェットランチ(魚介類料理プレート・ポワソン)
ブランランチ(お肉料理プレート・アントレ)
フルコース ランチ
今日の日替わりには「生パスタ」があった・・・
食べたい・・・
アシェットランチは
「トラウトサーモンの低温調理 帆立貝柱添え」
うう、食べたい・・・
注文の際にスタッフの方に
「生パスタがどうしても食べたいけど、
アシェットランチください、
って、シェフに言って下さい」
・・・・なんて言ってみたら
生パスタもついて出てきてしまいました
(やはり、卑しい私は写真を撮る前に4~5口食べてしまいました)
もちもちっとした、パスタはトマトソースとからまって絶品の逸品
手前
サーモン「様」です
厚みが2センチはある感じ
その上にクリームソース(ベシャメルソース)たっぷりの
帆立貝柱「様」が100枚(いえ、10枚くらい)重ねてあります
とろけました
完食
ランチを食べに行ったのではなく
仕事の打ち合わせで行ったのよん
HIRO-PROJECT企画
「11月19日
みんなでボジョレー・ヌーボー パーティー」を
アシェット・ブランで開催するのです!
・・・の打ち合わせだったのさ
詳細決定次第、ご案内します
乞うご期待
こちらのお店「アシェットブラン」は
私が、ブライダル・パーティーなど
企画したら、「いいよ」っていつも快く引き受けてくださる
素晴らしいオーナーシェフS様がいらっしゃる
足向けて寝たら、あかんやろ?!くらいお世話になってます