昨日(つか一昨日)、伊東家の裏技レシピでキャラメルアイスを作ったんですよ。母と。
キャラメルは、美味しい美味しい森●のキャラメルv
1箱(18粒)全部ぶっこみました。
そして、ス●ャータのホイップクリームと、チチ●スの牛乳。
混ぜて一晩凍らせておいたのですvv






そして、いよいよ今日(つか昨日)の風呂上りに試食しました!!
タッパーから、お皿につぎます。
をを、濃厚なかほりv
でも、凍らせる時間が長すぎたのか、カチカチです。
てきとーに砕いて、お口に入れます。
ポイッ。んあっ!!
めさ美味っっvv


キャラメルがかなりのーこーで、口に入れた瞬間に、かほりと甘みが広がって・・・うまひvv
でも、ちょっとアブラが多い感も否めません。
今後、改良を重ねて、絶品キャラメルアイスを目指そうと思います。