ARound Kitchen(ラウンドキッチン)が3周年を迎えました
あっという間の3年?
紆余曲折した3年?
いずれにしてもめでたい
昨晩は数多くのご常連がお祝いに駆け付け 大変な賑わい
オーナーは朝からローストビーフを仕込み
料理長はお寿司のケーキを素敵に仕上げ
特選ワインも揃えて
楽しく美味しく酔った夜でした
ARound Kitchen(ラウンドキッチン)が3周年を迎えました
あっという間の3年?
紆余曲折した3年?
いずれにしてもめでたい
昨晩は数多くのご常連がお祝いに駆け付け 大変な賑わい
オーナーは朝からローストビーフを仕込み
料理長はお寿司のケーキを素敵に仕上げ
特選ワインも揃えて
楽しく美味しく酔った夜でした