まずは朝食
朝食付のプランにしてて、3箇所のレストランから選択できたよ。
3泊したので、毎日違うところに行きました。
1泊目はハウス ウィズアウト ア キー
ハワイのハレクラニにもあるレストランです。
本来ならブュッフェスタイルなんだけど、コロナの影響で無くなってました。
私はパンケーキを選びました。
ふわふわ食感+キャラメル
2泊目はイノベーティブ シルー
色んな盛り合わせとスープなど
3泊目
青碧蒼で和朝食
ゴーヤチャンプルやソーキ、ジーマーミ豆腐など沖縄料理の小鉢が中心だったよ。
別日にデザートも食べたんだけど…
白いコーヒーケーキ
これ美味かった。
ホワイトチョコがベースで、白いけどちゃんとコーヒーの味がした
旦那が食べた、マンゴーのパフェ
食べ終わった頃、必ずお店の人が話しかけてくれるの。
海の柄のお皿が気に入ったので、お皿の話をしたらブランドを教えてくれてね。
有田焼だったよ
購入しようと思って調べてたら、ふるさと納税の返礼品である事を発見したから、近々寄付しようと思って
これです!
色んなサイズがあって、可愛い








