おはようございます。細川ひろみです。

 

先日のコンチェルトさんのブログ講座卒業イベントにて、おりおんさんが美味しいポタージュ

 

を二種類も作ってくださいました。

 

私もホットクックでポタージュはよく作りますが、美味しさが全然違う!!

 

なぜ?

 

かわからないので、レシピを教えていただきました。

 

そのレシピがこちら。

 

https://orionsya.jp/2019/02/27/%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E5%AE%B6%E4%BA%8B%E3%81%AE%E9%9B%84%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%EF%BC%88%E5%A4%B1%E6%95%97%E3%81%97/

 

 

 

私の場合、コンソメ入れたり、牛乳が多かったりしていたんですね。

 

まだ寒い日があるかと思いますので、子どものサッカーのおともに活躍しそうです。

 

いろいろな根菜で出来るので、飽きもこないのが嬉しいですね。