こんにちは!
hiromiです

アクアパッツァでディナーをした日は
実はもっと贅沢なことをしていたので
そちらも紹介

アクアパッツァはこちら
ブッラータチーズといちごのマリネ

ブッラータチーズ
オリーブオイル
塩
かけるだけ!
いちご
ワインビネガー
オリーブオイル
混ぜるだけ!
ワインビネガーがなければ
お酢でもたぶんいける

たまたま頂き物のデザートビネガーが
残ってたからそれ使いました!
ブッラータチーズは
モッツァレラの中に生クリームを入れて作られた
贅沢なチーズ!
お店で食べた時感動したので
スーパーで見つけて
つい買っちゃいました

いちごと食べると
もはやスイーツでした!
定番のバジルとトマトのカプレーゼにしても
おいしいよ

そして!
オンライン飲み会用に作った
おつまみがコレ

カッティングボードの上に
生ハム
サラミ
クリームチーズ
カマンベールチーズ
バジル
ローズマリー
いちご
ドライあんず
はちみつ
牡蠣とチーズのオイル漬け(広島土産)
オシャレに盛り付けてみたよ

クラッカーとかナッツ類とかもあれば
もっと可愛いくできたな〜笑
外でお金使わないから
こんな贅沢なことしてみた

みんなも工夫して
おうち時間楽しんでね
