こんにちは!
hiromiです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
アクアパッツァでディナーをした日は
実はもっと贅沢なことをしていたので
そちらも紹介![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
アクアパッツァはこちら
ブッラータチーズといちごのマリネ![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
ブッラータチーズ
オリーブオイル
塩
かけるだけ!
いちご
ワインビネガー
オリーブオイル
混ぜるだけ!
ワインビネガーがなければ
お酢でもたぶんいける![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
たまたま頂き物のデザートビネガーが
残ってたからそれ使いました!
ブッラータチーズは
モッツァレラの中に生クリームを入れて作られた
贅沢なチーズ!
お店で食べた時感動したので
スーパーで見つけて
つい買っちゃいました![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
いちごと食べると
もはやスイーツでした!
定番のバジルとトマトのカプレーゼにしても
おいしいよ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
そして!
オンライン飲み会用に作った
おつまみがコレ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
カッティングボードの上に
生ハム
サラミ
クリームチーズ
カマンベールチーズ
バジル
ローズマリー
いちご
ドライあんず
はちみつ
牡蠣とチーズのオイル漬け(広島土産)
オシャレに盛り付けてみたよ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
クラッカーとかナッツ類とかもあれば
もっと可愛いくできたな〜笑
外でお金使わないから
こんな贅沢なことしてみた![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
みんなも工夫して
おうち時間楽しんでね![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)