こんにちは!
hiromiですニコニコ





アクアパッツァでディナーをした日は
実はもっと贅沢なことをしていたので
そちらも紹介おねがい





前菜として作った
ブッラータチーズといちごのマリネぽってり苺



ブッラータチーズ
オリーブオイル

かけるだけ!



いちご
ワインビネガー
オリーブオイル
 

混ぜるだけ!





ワインビネガーがなければ
お酢でもたぶんいけるウインク

たまたま頂き物のデザートビネガーが
残ってたからそれ使いました!






ブッラータチーズは
モッツァレラの中に生クリームを入れて作られた
贅沢なチーズ!

お店で食べた時感動したので
スーパーで見つけて
つい買っちゃいましたシャンパン





いちごと食べると
もはやスイーツでした!


定番のバジルとトマトのカプレーゼにしても
おいしいよウインク










そして!

オンライン飲み会用に作った
おつまみがコレラブ





カッティングボードの上に

生ハム
サラミ
クリームチーズ
カマンベールチーズ

バジル
ローズマリー

いちご
ドライあんず

はちみつ
牡蠣とチーズのオイル漬け(広島土産)




オシャレに盛り付けてみたよチュー



クラッカーとかナッツ類とかもあれば
もっと可愛いくできたな〜笑












外でお金使わないから
こんな贅沢なことしてみたハート



みんなも工夫して
おうち時間楽しんでね口笛