こんにちは!
hiromiです

週末のおうち時間
楽しく過ごせてますか?
少し贅沢な気分に
外食に行ったような気分になる
アクアパッツァです

切り身でもいいんですが
丸ごとだと映えます
笑


材料
白身魚
あさり
プチトマト
にんにく 2片
オリーブオイル 大1
塩 ひとつまみ
白だし 小1
浄水
イタリアンパセリやハーブなど飾り
①
材料をフライパンに全て入れて
IR8→3で15〜20分
にんにくオイルを使いました!
ノンスティックでも
大フラでも大丈夫

しっかり火が通り
あさりが開いてたら完成

簡単簡単



あさりとスープを残して
そこにパスタを入れたら
美味しいボンゴレに

追加でドライトマトのせたよ

もちろんグルテンフリーパスタです

スープを最後まで飲んじゃうほど
美味しかった〜

お試しください
