こんにちは!
hiromiですニコニコ



昨日の夕食は
生春巻きとビーフンだったのですが
特別なレシピはないので…笑



今日はコレピンクハート



どハマりして
何度もつくった
レモンクリームパスタですルンルン



材料

生ハム
レモンの皮
生クリーム 200cc
白ワイン  100cc
粉チーズ 40g

グルテンフリーパスタ



千切りした生ハムをエサンテで炒める
色が変わったら
千切りしたレモンの皮入れ、香りがしてきたら
白ワインを入れる

生クリームを入れてとろみが出るまで煮詰める

粉チーズと茹でたパスタを入れる


完成〜ピンクハート

簡単すぎるルンルン






パセリとかかけたら
彩りも綺麗にキラキラ








本当ハマるから
ぜひ作ってみてくださいピンクハート