こんにちは!
hiromiです

今日は手作りチキンナゲット

おつまみにも
お弁当のおかずにも
こどものおやつにも
ぴったり

材料
鶏胸肉 300g
玉ねぎ 1/4個
卵 1個
醤油 大1
塩 小1
胡椒 少々
片栗粉 大2
①
材料を全てフードプロセッサーにいれて
パルスで細かくする
フライ170℃で揚げる(蓋する)
ひっくり返して
良い色になったら
完成〜

簡単!早い!
この日はおつまみばっかりでした!
鳥軟骨の梅水晶
もやしナムル
ピリ辛きゅうり
この日のごはんは
新潟から送られてきた
賞をとったお米

とっても美味しかったです!
あと、
私梅水晶って初めて食べたんですけど
これも別でレシピ載せますね!
チキンナゲットお試しください
