おはようございます。
皆様お久しぶりです。
私も息子も変わらず元気にジョホールバル生活を楽しんでいます!
今月ももうすぐ終わろうとしていますね。
一年はあっという間
10月は
シュークリーム作りから始まり
モンブランタルト
コーンミールのスコーン、
紅茶のシフォンケーキをつくりました。
そして息子のタームホリデーのため
旦那がマレーシアへ遊びに来てくれました!
ハリラヤの時に招いてくれた友人や、
いつも仲良くしている友人を招いて
私達家族含め21人で夕食会をしました!
日本のカレー、いなり寿司、フルーツ、枝豆。
前日から仕込んで、頑張って料理を作りました。
マレーシア人の友人も楽しめるように
オールハラル料理!!
とりの唐揚げ。
ナスの揚げ浸し。
野菜、漬物など。
Satay はサンウェイにあるショップで購入。
みんなでワイワイ!!
食べて笑って楽しい夜になりました。
みんなからは次の日が誕生日だったので
サプライズでケーキを用意していただきました
みんなの温かさに感謝🙏
翌日からは家族でKLへ。
パビリオンはディパバリ仕様に。
ツインタワーは定休日で外観のみの観光!
家族で私のお誕生会もしました
いつもは離れ離れで暮らしていますが
息子のホリデー、私の誕生日に
会いに来てくれた旦那にも感謝です❤️
今年の10月は思い出に残る事が沢山ありました。
またいつかブログ更新します。
その時まで皆さんお元気で🤗