生落花生マフィン(๑❛ڡ❛๑) | 2012年解離性くも膜下出血→2016年左被殻出血→2024年現在

2012年解離性くも膜下出血→2016年左被殻出血→2024年現在

2012年8月1日(水)
解離性くも膜下出血8時間半のクリッピング手術
2012年8月3日(金)
脳室シャント手術
気管切開手術
リハビリ病院転院→退院
2012年12月1日(土)
仕事復帰
2016年12月10日(土)
左被殻出血
2017年4月29日(土)
リハビリ病院退院
~毎日の備忘録____✍︎

冷凍保存していた生落花生煮とホットケーキミックスを使って夫がマフィンを作ってくれましたカップケーキ

200gのホットケーキミックスと生落花生煮と黒みつで12個出来ましたキラキラ
マスカルポーネチーズ🧀とエスプレッソソースを添えてラブラブ
同級生の友だちが持って来てくれた雪印のマスカルポーネチーズ🧀を付けて食べたらすごく美味しかったです。エスプレッソソースが付属されています。
フランスパン🥖に付けて食べても美味しそうラブラブ

(朝食) 🍞
ダブルソフトのトーストパン
いちごバター風味クリーム🍓
オニオンコンソメスープコーヒー
自家製R-1ヨーグルト🍯(ミックスナッツ)
完熟王バナナ🍌

ダブルソフトパン久しぶりに食べました。
美味しかったですラブラブ

(昼食)
和菓子屋さんの山菜おこわ割り箸
即席味噌汁
酢玉ねぎ(土佐酢で作りました)

(おやつ) ☕️

まるごと酢いか
コーヒーコーヒー

120円👛で美味しい〜ラブラブ
娘の大好物です♡

(夕食)
ご飯🍚
梅干し
サバ缶と大根の煮物
ブロッコリー🥦(シーザーサラダドレッシング)
里芋の煮物
きゅうりのぬか漬け🥒
ブルーベリーティージュース