小分けのススメ トマト牛丼の巻
トマト牛丼つくりました鶏ハムの茹で汁半パック分、使いたかったのに、カチンコチンなんで、水でつくりましたさぬきママのトマト牛丼それでも、美味しくて、写真撮り忘れました2人分牛肉130gくらいを、オリーブオイルと砂糖で炒め、取り出すトマトスライス、同じフライパンで炒め取り出す水150ccを同じフライパンに入れ、玉ねぎスライスと小松菜を入れて砂糖とダシ醤油で味付けして煮る肉を戻し、割った卵🥚2つ、炒めた肉、トマトを戻し、ふたをして、2,3分丼に盛り付け水を、鶏ハムの茹で汁に変えたら、かなり美味しいのではと今日の一句『奉仕の精神でなされた仕事は、最高の崇拝である。』アブドル•バハの言葉より