ご訪問ありがとうございます。
豊川アイシングクッキー
フラワーゼリーフラワーケーキ教室
Essence of Life 北村裕子です。
今日は自宅でJLAフラワーゼリー認定講師資格取得講座を開催しました。
お花ゼリーのお道具作り〜液の着色〜お花の咲かせ方まで。
集合写真はこちらです(*^^*)
これそのまま売り物になります、な仕上がり!
ベースゼリーはゼラチンではなく、アガーという海藻成分のゲル化剤を使用して作っていて、透明感が半端ないです。
梅ゼリーとあんが絶妙にマッチして、とっても美味〜美味しかったです。
いづみ先生はこの錦玉やあんフラワーのレッスンを開催しておられますので、
作ってみたい方は是非行ってみてくださいね
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
LINE@お友達登録始めました↓
レッスン情報やお役立ち情報を配信します。こちらからの予約は簡単でスムーズです(*^^*)
Instagramはこちら
お肌ぷるぷる丸ごとコラーゲン☆フラワーゼリーレッスン募集中←詳細はこちら。
※レッスン開催日が少なくて申し訳ないのありません。ご都合がつかない方は一度「お問い合わせ」からご相談くださいね。
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・
豊川アイシングクッキー・フラワーゼリー教室
Essence of Life
*JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー・フラワーケーキ
*JLA(ジャパンライセンスアカデミー)フラワーゼリー
認定講師 北村裕子
・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・
豊川市・豊橋市・岡崎市・浜松市・新城市
・知立市・知多郡・名古屋市・丹羽郡扶桑町
からの生徒さんに
お越しいただいています。