チャーハンを作りました爆笑


チャーハンの素をベースに、豚バラ肉、卵、玉ねぎ、人参を使いました。
また、隠し味に中華スープの素(創味シャンタン)も入れています。
美味でした爆笑

今日の反省点は、人参がやや固かったことです。
人参は、事前にレンジ600wで1分程チンしてから、炒めると軟らかくなって良かったと思います。

中華スープの素は、ご飯を入れてから、小さじ1/2入れました。
コクが出て良かったと思います。

飲み物は赤ワインを飲みました赤ワイン
甘くて美味しかったです。

○本日使用した物メール

•セブンプレミアム 焼豚チャーハンの素

•セブンプレミアム レンジで簡単豚バラ焼き

•創味食品 創味シャンタン

•メルシャン 完熟ぶどうのおいしいワイン