だいたいインコカフェ
「インコカフェ」での、基本的コンセプトは、インコが食べられるものを、飼い主である人間も、美味しく頂きましょう! というものです。ですから、雑穀、豆、青菜、などの食材を使ったメニューを紹介しています。↑このメニューも、 「青菜と焼きレンコンのサラダ・バルサミコドレッシング」 「大豆と切り干し大根とゴボウのトマトスープ」 と、青菜や豆を使ったメニューになっています。でも、レシピをブログに載せ始めたら、これらの食材以外を使ったメニューも、ブログに紹介したくなりました・・・・・そこで、「インコカフェ」の別館に「 だいたい インコカフェ」を作ることにしました。例えば・・・↓このような、「生春巻き」なんぞ、如何でしょうか?あまりにも普通すぎて、紹介するほどでもないのですが、生まれてから3回目の挑戦で、初めて美味しくできたので、喜びのあまりに載せてしまいます~時々出没予定の「 だいたい インコカフェ」もよろしくお願いします。