ありがたい事にたっ〜くさん
全国オンライン開催があります中で
私を選んで下さり繋がって頂き
本当に。。ありがたいです。
静岡県島田市お料理教室
心と身体と環境に優しい笑食時間
『kitchen heart』 hiro
いつも、訪問くださいます皆さん
ありがとうございます
先日は。。
オンラインで、福岡の方とオンライン
でした。
可愛いRさん♡
スィーツ仲間でもありますが
オンラインのリピーター様
習える所は沢山あるし、YouTubeや
ネットでも今は、沢山出てきますよね。
そんな中。。
hiroさんが良いの〜と。。
言って下さいますの。。嬉しいお言葉。
オンラインに力を入れたいと考えてるので
色々、試行錯誤しながら。。
パソコンを使える(お古だけどもらえたからね)ようになり。。
今回は、カメラの置き方や台数も考え直してみて。。
対面にも負けない、オンラインレッスンを目指して。。日々、前に。。
パンとセットの時は、超気軽に
作れるメニューをおススメしてます。
あ、もちろんパンオンリーでも🆗ですよ。
こちらのスコーンは。。
ズボラスコーンとも言えるほど
焼き時間以外は15分もあれば🆗
なれたら、10分かからないよ〜
おこさんと、楽しくつくれます〜
Rさんの、娘さんにもどちらも好評
な感想頂きました。
米粉のパンは。。。
使う米粉を守ってもらう事
発酵の見極め感覚を感じ覚える事
オオバコ を使用する場合は種類を同じ物にする事
乾燥に気をつける事
他にも、作るものにより
注意・コツを思い出しながら
作って頂けると
失敗も減り、とっても気軽に作れるように
なります♪
初心者さんでも、大丈夫ですので
安心して下さいね♪
リクエスト下さいましたRさんが
オンラインで焼いてくれたカンパーニュ
美味しそうです〜♪
喜んでもらえた様子を伺って
私も、ほっとしました〜
5月に、カンパーニュはリクエストで
オンラインが入ってますが
ありがたい事に。。🈵です。
米粉の輪が広がりますよ〜に。
本日も最後までお付き合い頂きまして
ありがとうございました。
静岡県島田市 重ね煮・グルテンフリー&発酵
『kitchen heart』hiroでした。
・お問い合わせ (メール)
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
お世話になってます『師』はホームページにてご紹介させて頂いてます。