10月半ばから、いよいよスタート!
と。。いいましても
ありがたいことに、スタート日の方が
糖質パンに手を出しはじめた
私のFacebook配信を見て
連絡下さり、『レッスンお願いしたい』と
言って下さりこの日をむかえましたー
静岡県島田市お料理教室
心と身体と環境に優しい食時間
『kitchen heart』 hiroです。
本当。。皆さんのおかげです。
\ありがとうございます♪/
続々と、感想を頂いてます♡
シェア🆗頂いてますのでご紹介させて頂きますね![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
対面レッスンでの、Fさん・Sさん
からのご感想♡
に、ローカーボ専門のプロ!Hさん
もいらして下さったご感想を。。
Fさん、追加で粉を注文して下さいました。
気に入って頂けて嬉しいなぁ〜
後日、作ってくださりsnsにもアップ
して下さりました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
とっても、綺麗に焼けてましたよ〜
Fさん、素敵なサロンされてまして
最近、ダイエットサポートされてて
糖質も気をつけつるとか。。
皆さん、Fさんのご指導で美しくなられてる様子ですよ〜
Sさん、レッスン中にも
『小麦粉のパンより捏ねるのが楽だね!』と、おっしゃりながらコネコネ下りました。
そうなんですよね!
捏ねるけど、楽なの〜
いつも、ご自宅で色々、復習して下さる
Sさん、私のあーだーこーだの
アドバイスにも、うんうんと耳を傾けて下さり感謝です。
回数こなせば、本当に準備からばっちりで
さらに、楽ちんになりますよ〜
そして。。
ローカーボ専門のプロのHさんも。。
いらして下さった〜
まぁ、そりゃ、緊張しましたが。。
レッスン後にsnsではこんな嬉しい投稿を頂きました。![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
ありがたいです。。
ローカーボ専門のHさんに、⭕️頂けて
ほっとしました〜
また、リピートのご予約も頂き
本当にありがとうございます〜♪
糖質オフパン試してみたい方
是非!この機会に〜
今年中の枠、まだあります〜
12月末日までにご予約のお日にちをと決め頂く場合は、レッスンが
来年になってしまっても、大丈夫ですよ♪
その他、レッスンはこちらから
皆さんの、食卓に笑顔が広がりますように。。
静岡県島田市 お料理教室 グルテンフリーのお菓子&発酵&パン作り
『kitchen heart』hiroでした。