4月から、米粉パンを深めるため
いやいや、わからない壁を越える為に。。
わかる方に教えて頂くのが一番の近道で
4月に米粉のパンの先生の所で
修行してきました〜
静岡県島田市お料理教室
心と身体と環境に優しい食時間
『kitchen heart』 hiroです。
まだまだ、修行は続き日々、学びでは
ありますが
new米粉パンのレッスンがスタートして
3ヶ月。。
オンライン・対面とありがたく
レッスンさせて頂いてます♪
本当に感謝です。
米粉パンが、作れる方が増えるのは
嬉しいです♪
同じパン仲間のゆかりさんが
興味を持って下さいましてリクエスト
下さいました。
『商用利用できないよ?先生の体験に参加してみたらどう?』
『うん、いいの美味しそうだから(笑)』
の感じなスタート。。
でしたが、楽しく〜オンラインで
繋がりましたよ♡
リクエストは。。
私が、ベーグルの壁にあたり
悩んでいたのを知っていたから
興味があったのかな?!
むぎゅっと麹ベーグル
安定の美味しさ♡
何回か作ると、成形も簡単に出来るように
なるから安心してね〜
お話しながら
あっという間にレッスンが終わりました〜
次は、何にしようかな。。って
メニューも話したりしまして
日にちは決めちゃいましてまた楽しみ〜
そのあと。。
なんと!このパンが気に入り
ゆかりさんはどうしたかと言うと。。
また、レッスン報告しながらアップ
しますね〜
最後までありがとうございました♪
静岡県島田市 お料理教室 グルテンフリーのお菓子&発酵&パン作り
『kitchen heart』hiroでした。