4月からのレポが追いついてませんが
皆さんに、いつもご参加頂きまして
本当に感謝です。

リピーターの皆様
新規で勇気持ってメッセージ下さいます
皆様、本当に。。
ありがとうございます♡





こんにちは!
静岡県島田市お料理教室・心と身体に優しい食時間 hiroです。





発酵お料理コースにご興味頂きまして
ありがとうございます♡


募集中の10/27 3期スタートは
🈵となりました。


ありがとうございます♪





ブログから、繋がり頂きメッセージ
頂く方

お知り合いに、ご紹介頂く方

お知り合いから、聞いていらしてくださる方

皆さんからの繋がりを頂き
本当に、ありがたく思ってます。



最近では、作ったよレポも
SNSで、アップして下さる方が
増えて、本当に嬉しいです♪


アレンジを皆さん、楽しく活用して
くれていたり
ここどうしたら?と、質問下さる方も
やりましたーと、連絡頂き
本当に、嬉しいです。


こっそり、ウルウルしてる私です。


米粉パン、スィーツも作ってみたい物が
ありましたら
是非、ご相談下さいね♪



今年の発酵お料理コースは、🈵で
最後となりますが
リクエストで、1日目のみ単発で
11月2日(月) 10:00〜14:30
開催が決まりました。

単発開催も、今年はこちらが最後です。

興味はあるけど、コース申し込みは
悩んじゃうって方は、一日目単発から
どうぞ♪
継続したいって!思った方は
2日目からは、ご自身のタイミングで
どこのスタートクラスに混じっても🆗。
お気軽にお越しくださいね〜♪



皆さんの笑顔とお逢いできることを
楽しみにしてます〜♪



 

静岡県島田市 大人とこどもの料理教室 グルテンフリーのお菓子&パン作り hiroでした。