名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日も通常営業です。
今月最後の営業となりますので、ぜひ支えていただけると幸いです。
本日のローストビーフは、仙台牛のもも肉を低温調理で仕込みたいと思います。
夏場はいつもより本当にお客さんの数が減りますが、
仕込みはおろそかにしたくないです。
こちらも気合を入れておりますので、お客様も気合を入れて遊びに来てください。もしくは気楽に遊びに来てください。
名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日も通常営業です。
早いもので、この29日で10周年祭をやってから4ヶ月が経ちます。最近は時の流れがすごい早いです。
お客様の流れも非常に緩やかで、イベントぐらいからお会いしてない方もたくさんいらっしゃいます。
季節の変化によって出している食材や選ぶシャンパンも変わったりしています。なるべく細かく足を運んでいただける店作りを引き続き目指しております。
名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日も日曜日は休業です。明日の月曜日からよろしくお願いします。
それにしても、暑い日が続いてますので、お体の調子を整えてください。