名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日は新着のローストビーフを仕上げました。
北海道産の黒毛和牛のもも肉です。
※肉は日により変わりますのでご了承下さい。
我が店のローストビーフは、値段は高いです。
高い理由は、まず肉の値段(と質が)が高く、わずかの量の提供のために、低温調理で4時間15分、冷却時間や塩打ちなど、合わせて約1時間、ソースは注文が入ってから、原価の高い醤油やバター、エシャロットなどを使い、お客様の目の前で注文が入ってから仕上げます。
作り置きをしてない状態です。
お肉のスライスも注文が入ってから必要な分だけ最低限のスライスをします。
お皿もノリタケブランドの素晴らしいものを選択しております。一緒に添えるお野菜も一般的なスーパーのものを選びません。
そして、もちろん、味にも自信があります。
以上です。
