伏見のシャンパンバーのノンアルメニュー。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

やはり、シャンパンバーと言えども、お酒が飲めない人の為の配慮も軽視できないところで、メニューに少しでも美味しいものを入れたくて試行錯誤して、色々なものの試飲をしております。今日は写真の青森産りんご100%のスパークリングジュースを試してます。このジュースはかなり完成度が高く感じました。メニューに入れていきたいなと思いました。