昨日は福岡に泊まっていた主人。
先ほど、こちらをお土産に帰宅しました~
”三日月屋”天然酵母のクロワッサン
福岡空港のターミナルに新しくオープンしたみたい~
福岡へはフライトでよく行きますが、なかなかゲート外までは
行っている時間もなく・・・
でも、食べてみたかったので、主人に頼んでおりました
せっかくなので、今すぐ食べたい
でも、でも。
今、何時だよっ
悩んでいる私の目の前で、
ペロリとふたつもたいらげた主人なのでした・・・太るぞっ
昨日は福岡に泊まっていた主人。
先ほど、こちらをお土産に帰宅しました~
”三日月屋”天然酵母のクロワッサン
福岡空港のターミナルに新しくオープンしたみたい~
福岡へはフライトでよく行きますが、なかなかゲート外までは
行っている時間もなく・・・
でも、食べてみたかったので、主人に頼んでおりました
せっかくなので、今すぐ食べたい
でも、でも。
今、何時だよっ
悩んでいる私の目の前で、
ペロリとふたつもたいらげた主人なのでした・・・太るぞっ