今日の夕食はスシローの寿司🍣でした。
一皿目はサーモンでした。
脂がほんのり乗った味わい。
ところが、最近この脂が苦手になってきました。
二皿目はウニでした。
三皿目はつぶ貝でした。
コリコリ感が半端ない一品でした。
四皿目は帆立でした。
五皿目は茶碗蒸しでした。
なかなか具も充実していて美味しかったです。
六皿目は大トロでした。
脂身が素晴らしい。
まるで牛肉のようでした。
七皿目は海老天でした。
身がしっかり入った海老で満足しました。
八皿目はタラマヨでした。
マヨネーズが多すぎて意外と脂濃かったです。
九皿目は蟹味噌でした。
これは外せない一品ですね。
十皿目は大海老でした。
とにかく大きい。
デザートは桃でした。
ギンギンに冷やしたのをいただきました。
甘くて冷たい🧊。
最高でした。