365日おいしい夕食レシピ

365日おいしい夕食レシピ

一年365日、毎日の夕食をリアルに紹介していきます。
すべておいしいなと思ったものばかりです。
今日の夕飯どうしようかな?
と思ったとき是非参考にしてもらえると有り難いです。
皆さんの毎日のおいしい夕飯のために、このブログはあります。



今日の夕食はスシローの寿司🍣でした。

一皿目はサーモンでした。

脂がほんのり乗った味わい。

ところが、最近この脂が苦手になってきました。


二皿目はウニでした。



三皿目はつぶ貝でした。

コリコリ感が半端ない一品でした。



四皿目は帆立でした。



五皿目は茶碗蒸しでした。

なかなか具も充実していて美味しかったです。



六皿目は大トロでした。

脂身が素晴らしい。

まるで牛肉のようでした。



七皿目は海老天でした。

身がしっかり入った海老で満足しました。



八皿目はタラマヨでした。

マヨネーズが多すぎて意外と脂濃かったです。



九皿目は蟹味噌でした。

これは外せない一品ですね。



十皿目は大海老でした。

とにかく大きい。




デザートは桃でした。
ギンギンに冷やしたのをいただきました。
甘くて冷たい🧊。
最高でした。