パン教室、当選いたしましたぁ~
イエイ今日のお題はこちらです
ベーグル2種(チーズ・オレンジショコラ)
紅茶とフィッグのパウンドケーキ
レタスとハーブウインナーのペッパースープです
ベーグルは2回目の挑戦頑張るでぇ~
捏ね捏ね捏ね捏ね・・・・・
発酵~成形~発酵~茹で~焼くで・・・・完成~
良い運動だね(笑)
おいらのベーグル
そしてこちらは先生のベーグル
流石先生
ツルツルむちむち
すんばらしいですでは、いただきます
るつるつもっちりのベーグルめっちゃ美味しい
先生美味しいよぉぉぉぉぉ
私のベーグルは・・・見た目ボロボロ笑笑笑笑
私らしいけどね
閉じ目はしっかり閉じましょう
じゃないと、直線のベーグルになります味は同じですけど
(左下、直線回避いたしました・・・・笑笑笑笑笑笑笑笑)
紅茶と無花果のパウンドケーキ
これは上手にできたよ~
そして、レタスのスープ
レタスをスープに・・・・優しいお味でベーリーGOOD
これ、簡単でいいね
ということで、とっても楽しいパン教室でございました
体に良いわぁぁぁぁぁぁ気分も最高~
なんだけど・・・・
これから会社に戻ります・・・・
戻ります・・・・
頑張れ自分
会社は無言
笑笑笑笑