ヒルマンレストラン | かすたーどのブログ

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ヒルマンレストラン

ここは、ペーパーチキンで有名なお店にわとり1

ペーパーチキンとは、タレに数時間漬けたお肉を、専門の袋に包んで

油で揚げたものですビックリマーク
かすたーどのブログ  これが旨いのだラブラブ

袋を破ると、中からジューシーなチキン&激うまのタレが出で来るクラッカー

見てー目 かすたーどのブログ

味付けは、醤油、生姜、ねぎ、砂糖・・・・ナイフとフォーク超ー日本人ごのみラブラブ

袋から出でくる肉汁を、白いご飯に掛けて食べる!!

これ掟クラッカー だから、袋を破るのは必ず白いご飯の上!!
かすたーどのブログ これよ~恋の矢

これ、誰か嫌いな人いるぅはてなマーク絶対にいないと思うよ~ニコニコ

何個でも食べれちゃうブタ 本当ーに美味しいんだなぁぁぁキスマークこれビックリマーク
ヒルマンは、これがメインなんだけど、他の料理もイケてるラブラブ!

大海老のソテーブラックソースエビ


見た目で分かるラブラブかすたーどのブログ

当たり前に旨い音譜プリッと大きな海老、そしてブラックソースキラキラ

                    さアップアップアップ


かすたーどのブログ  四川風サーラータンサンラータン

      も
空心菜の唐辛子炒め唐辛子かすたーどのブログ

も、

注文した料理すべてが旨い星星星

この空心菜の炒め具合なんてメラメラナイフとフォーク習いたいぐらいですビックリマーク


シンガポールの最後の夜、最高のディナーに大満足ですラブラブ!


最後に、シンガポールに感謝をこめて踊りますダンス


          シンガポールシンガポール

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明日帰国ですしょぼん