ヒルマンレストラン
ここは、ペーパーチキンで有名なお店
ペーパーチキンとは、タレに数時間漬けたお肉を、専門の袋に包んで
袋を破ると、中からジューシーなチキン&激うまのタレが出で来る
見てー
味付けは、醤油、生姜、ねぎ、砂糖・・・・超ー日本人ごのみ
袋から出でくる肉汁を、白いご飯に掛けて食べる
これ、誰か嫌いな人いるぅ絶対にいないと思うよ~
何個でも食べれちゃう 本当ーに美味しいんだなぁぁぁこれ
ヒルマンは、これがメインなんだけど、他の料理もイケてる
大海老のソテーブラックソース
当たり前に旨いプリッと大きな海老、そしてブラックソース
さいこう
も、
注文した料理すべてが旨い
この空心菜の炒め具合なんて習いたいぐらいです
シンガポールの最後の夜、最高のディナーに大満足です
最後に、シンガポールに感謝をこめて踊ります
シンガポール
明日帰国です