マクロビ豆腐ドライカレーのレシピを載せまーす♡

{3358DA88-828D-4FE9-A777-3557B3AC0C1E:01}


【材料】
豆腐 1丁
きゅうり 2-3本 
味噌 大さじ3
みりん 大さじ3
カレー粉 お好みで大さじ2-3
ごま油

これだけ

きゅうりを輪切りにして
豆腐は水を切ります。

フラインパンにごま油をひいて、
きゅうりと豆腐をくずしながら炒めて、
そこに味噌とみりん、カレー粉で味付けしたら出来上がり

とーーーーーても簡単\(^o^)/


ちなみに私はこのカレー粉が好きです
{0411C45F-6653-465B-B8EB-9E3B33905850:01}

マクロビ界では有名なオーサワ!のカレー粉。とっても美味しくできます(^^)♡


かなり簡単に出来るので今晩のオカズにどうぞ