今日は以前から通っているお菓子教室にお友達と行ってきました。

全国からお客様がくる名古屋の大人気お菓子教室先生のスイーツは他になく超絶cuteで見てるだけでワクワクします良かったらブログチェックしてみて下さい↓


今回のインテリアも可愛いです
{1E7584EA-D7D3-4E9A-A46A-85D9CE30A8D7:01}

{3DF01B58-4FC8-4461-9CC6-6484C3135FE5:01}

{715FA0C9-2CFF-4DF8-9135-50FB511D4BA1:01}

{63A8A07F-3D57-4B17-9DBB-C5E532025755:01}
先生は毎月インテリアを変えられていてインテリアも楽しみの一つです。


さて今日作ったのはレモンの入ったしっとり半熟チーズスフレです
{00DAFE34-339B-49ED-8A68-48A01250E679:01}

{5417A4E8-F3AF-4B4A-8F9F-7C06AC591635:01}

{C89CBA29-3A65-4240-BF30-DE81BD39D05C:01}

{CFACCD2E-A42D-4E91-B8AF-A21543AA3CE2:01}

私必死です。
{8361D22D-33EA-4B9A-BB96-0D01D6180DC7:01}

{134F6CB6-E0DD-4E34-B528-91419C7E3B25:01}
上の薔薇とか模様は1から自分で作ったんですよーちなみに薔薇はマシュマロで作ったんですよ

最後にみんなでパシャリ
{1CE57613-7079-4977-9654-26C83B768C50:01}
味見もしましたが、味も毎回そこらのケーキ屋よりも美味しいんです

だーーーーい好きな習いごとです
あー幸せ

帰りに先生が色々相談にのって下さり、本当に勉強になりました。
マクロビ料理教室開業に向けてますますやる気UP

私も人に喜んでもらえる素敵な教室にしたいです