昨日は忙しかったので、
晩ごはんは野菜たっぷり豆乳カレーパスタ
マクロビ料理が上手な友達に教えて
もらったので早速TRY
{9A19BEF2-9507-4183-895C-DE0C168707B2:01}

マクロビでよく使われる調理法
野菜の重ね煮で半分はパスタソースに
半分は今日の晩ごはん用で
具沢山味噌汁に
野菜の旨味が凝縮されて良い出汁
出てました

重ね煮似てる間に私は昨日の
コンサル内容をノートにまとめて✏️
人間は今日覚えた事の半分を次の日には忘れてしまうそうなので、
学んだ事はその日のうちまとめた方が良いそうです!
むかーし起業セミナーで起業家の方が
おっしゃってました。

さてさて話は戻って野菜の重ね煮
忙しい時にとってもオススメです


デザートは巨峰でした
{3AD44E95-251E-4EB8-B42E-5160090FFCE1:01}

旬のものって美味しい