普段は食べない、インスタント麺
ちょっとした、保存用として、買っています。
期限近くなってくると、食べるのですが、
ちょっとはまりました。
「サンラータンメン!」
ちょっとでも辛いと、喉に突き刺さり、
「ガーーー!」
ってなったり、咳が止まらなくなるので、食べれませんが、
この辛みと酸味のハーモニーにハマり、
卵を入れることで、マイルドになり、
途中で、水は一切飲まず、汁も飲んでしまうほど、好みです。
保存食として、どうですか?
普段は食べない、インスタント麺
ちょっとした、保存用として、買っています。
期限近くなってくると、食べるのですが、
ちょっとはまりました。
「サンラータンメン!」
ちょっとでも辛いと、喉に突き刺さり、
「ガーーー!」
ってなったり、咳が止まらなくなるので、食べれませんが、
この辛みと酸味のハーモニーにハマり、
卵を入れることで、マイルドになり、
途中で、水は一切飲まず、汁も飲んでしまうほど、好みです。
保存食として、どうですか?