8月はお休みだったパンサークル、2ヶ月ぶりに行ってきました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今日の課題はオートミールパン♪
先生の荷物からじゃがいもが出てきた時には・・・
何?何?って(-^□^-)ヘヘヘ・・・
レシピが2枚・・・おまけのじゃがいものニョッキ![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![$Lovely☆Hinode & Pearl☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20100910/15/hinode-pearl/6a/46/j/t02200292_0235031210740116293.jpg?caw=800)
ポテトをマッシュして強力粉と卵黄と塩を混ぜるだけ~
フォークの上にのせて丸めると平らにするよりも、
食感が楽しめるんだって![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
ソースはゴルゴンゾーラソースとアンチョビでこくを出したトマトソース!
ゴルゴンゾーラソース
【材料】 生クリーム
ゴルゴンゾーラチーズ
![$Lovely☆Hinode & Pearl☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20100911/05/hinode-pearl/c3/55/j/t02200292_0235031210741237035.jpg?caw=800)
黒い部分を多くすると
よりクチャイ薫り高いソースになります(ノ゚ο゚)ノ
塩・こしょう
白ワイン
トマトソース
【材料】 オリーブオイル
にんにく
鷹の爪
アンチョビ(チビチビの魚がそのまま入ってた(゚Ω゚;))
トマトの缶詰
乾燥バジル(火を止めてから)
昔、母が突然作っていた“へらへら団子”に似ているなぁ´艸`プッ
ソースは醤油と砂糖のアンだったけどネ!
所変われば品変わる~日本人私はイタリアンがお好き(*゚ー゚*)
![ペタしてね](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今日の課題はオートミールパン♪
先生の荷物からじゃがいもが出てきた時には・・・
何?何?って(-^□^-)ヘヘヘ・・・
レシピが2枚・・・おまけのじゃがいものニョッキ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![$Lovely☆Hinode & Pearl☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20100910/15/hinode-pearl/6a/46/j/t02200292_0235031210740116293.jpg?caw=800)
ポテトをマッシュして強力粉と卵黄と塩を混ぜるだけ~
フォークの上にのせて丸めると平らにするよりも、
食感が楽しめるんだって
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
ソースはゴルゴンゾーラソースとアンチョビでこくを出したトマトソース!
ゴルゴンゾーラソース
【材料】 生クリーム
ゴルゴンゾーラチーズ
![$Lovely☆Hinode & Pearl☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20100911/05/hinode-pearl/c3/55/j/t02200292_0235031210741237035.jpg?caw=800)
黒い部分を多くすると
より
塩・こしょう
白ワイン
トマトソース
【材料】 オリーブオイル
にんにく
鷹の爪
アンチョビ(チビチビの魚がそのまま入ってた(゚Ω゚;))
トマトの缶詰
乾燥バジル(火を止めてから)
昔、母が突然作っていた“へらへら団子”に似ているなぁ´艸`プッ
ソースは醤油と砂糖のアンだったけどネ!
所変われば品変わる~
![ペタしてね](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)