3月19日からのメニュー
いつも急ではありますが、3月19日㈫より主菜メニューを変更させて頂きます!『あったかい湯葉うどん』2,100円(税込)日向八寸、食後の飲み物付き(2024年5月1日より 2,200円税込)『新玉葱と黒毛和牛の黒酢煮込み』 3,100円(税込)日向八寸、食後の飲み物付き(2024年5月1日より 3,200円税込)『黒毛和牛のステーキ』4,000円 (税込)日向八寸、食後の飲み物付き(2024年5月1日より 4,200円税込)こちらは前日までのご予約でご用意できます。ご注文の方は前日の午後3時頃までに個数をご注文くださたい!『本日のおまかせ主菜』前菜、食後のお飲み物付き 2,700円前後※主菜が当日のおまかせとなりますメニュー等わからないことがありましたら、ご連絡ください※当面の間、ラストオーダーを13時30分とさせて頂きます(営業時間は15時30分まで)※満席の日や定休日以外のお休みもありますので、ご来店の際はお電話よろしくお願いします※ご予約の人数は一組8名様までとさせて頂きます。(6名様以上の場合はお料理の提供に時間がかかってしまうので、あらかじめ主菜メニューを決めて頂いています)1人で調理をしているという事もあり、たくさんご用意ができず申し訳ありません。ご理解の程、よろしくお願いします。3月始めの冷たい朝です↓