そう、コレ。
プラス
生野菜
さめたのでつまみ3品目に。ww
きのこは免疫力アップ食材なんですが
その中でも
えのきが良いらしい!
何が良いかは…
Google大先生に…w
で、さらに
えのきは
きゅうりと一緒に食べる方が良いらしい!
何が良いかは…
Google大先生に…ww
だもんで、
えのき きゅうり
で検索!
クックパッド師匠に!
したら
ポン酢とごま油で和えろと。
↑
いや、クックパッド師匠はこんなドSな上から目線で書いてませんがね
しかーし!
ごま油ないです。
そう!
昨日で使い切ってしまったのですよ。
そしてもう一度クックパッド師匠を眺める。
ふむふむ。
わさび醤油か。
違うレシピは
ポン酢✖️ごま油 ではなく
わさび✖︎醤油 かー。
ポク ポク ポク …
ちーん💡!!
合わせりゃいーじゃないか!
とゆう一休さん思考により
ポン酢✖️わさび
になったのです。
クックパッド師匠ありがとう!
ちなみに味は…
良い感じ♥
わさびの
ツン
で、焼酎が
すすむ
すすむ
なので、ご注意を…(๑❛ʚ❛๑)!!