京都府で、

家族の健康を創る! 

だし・白砂糖を使わない

野菜料理専門料理教室の

まえはらとしこです

++++++++

青梅から、梅シロップを、作りました。

 

炊飯器でできる、と聞いたことがあり、

早速、お試し。

 

昨晩仕込んで、お昼ごろにはこんな感じ↓

image

一晩で、梅サワーになるなんて、素晴らしい!

 

image

梅仕事、出来上がるまでに、わくわく待つのも良いし、

こんな風に、あっという間にできるのも、

手軽でいいな~

 

こちらのレシピを参考にしました♡

 

++++++++

【オンライン講座募集中】

 

++++++++

🥕公式LINE始めました

友だち追加

野菜だけで作る料理、どんなのがあるの?

美味しいのかな?家族が食べるのかな?

気になる方は、LINEから気軽にご質問どうぞ♪

======================

ここまでお読みいただき、ありがとうございます💕

にんじん月に3回、ゆるベジレシピが受け取れる

ゆるベジ公式メルマガ ゆるベジプラス

にんじん毎日料理は、大変!理由を知ったら気楽になる

献立が立てられない「10個」の理由

にんじんズボラは正義!(あな吉さん個人メルマガ)

ズボラ×ロジカルで家族がハッピー!

にんじん5種のレシピを無料で受け取れる♡

ゆるベジ小冊子無料プレゼント