京都府で、
家族の健康を創る!
だし・白砂糖を使わない
野菜料理専門料理教室の
まえはらとしこです
++++++++
青梅から、梅シロップを、作りました。
炊飯器でできる、と聞いたことがあり、
早速、お試し。
昨晩仕込んで、お昼ごろにはこんな感じ↓
一晩で、梅サワーになるなんて、素晴らしい!
梅仕事、出来上がるまでに、わくわく待つのも良いし、
こんな風に、あっという間にできるのも、
手軽でいいな~
こちらのレシピを参考にしました♡
++++++++
【オンライン講座募集中】
++++++++
🥕公式LINE始めました
野菜だけで作る料理、どんなのがあるの?
美味しいのかな?家族が食べるのかな?
気になる方は、LINEから気軽にご質問どうぞ♪
======================
ここまでお読みいただき、ありがとうございます💕
月に3回、ゆるベジレシピが受け取れる
毎日料理は、大変!理由を知ったら気楽になる
ズボラは正義!(あな吉さん個人メルマガ)
5種のレシピを無料で受け取れる♡