京都府で、
家族の健康を創る!
だし・白砂糖を使わない
野菜料理専門料理教室の
まえはらとしこです
++++++++
今日は、雨が朝からしとしと降ってる
京都です。
梅雨って、湿気が多くて、
蒸し暑かったり、マスクもあるしで、
疲れたりしませんか💦
そんな時は、簡単にできて、
疲労回復にぴったりの、
かつおのたたきはいいですよ~!
ここに、いいこと書いてありました
この写真で、かつおにぽってりかかっているのは、
ミキサーで、醤油・新玉ねぎ・生姜・ニンニクを
ガーッとまわして、
一煮立ちさせて作ったタレです
切る手間がないので、楽ちんで、
かつおにもぴったり♪
++++++++
質問ありましたら、
🥕公式LINEからどうぞ♪
メッセージは、私にしか見えないので
気軽に送って、大丈夫ですよ~
++++++++
【オンライン講座募集中】
++++++++
🥕公式LINE始めました
野菜だけで作る料理、どんなのがあるの?
美味しいのかな?家族が食べるのかな?
気になる方は、LINEから気軽にご質問どうぞ♪
======================
ここまでお読みいただき、ありがとうございます💕
月に3回、ゆるベジレシピが受け取れる
毎日料理は、大変!理由を知ったら気楽になる
ズボラは正義!(あな吉さん個人メルマガ)
5種のレシピを無料で受け取れる♡